タタンの由来

信州はリンゴの産地で、秋から冬に沢山収穫されています

秋映やシナノスイートなど新しい品種も出ています

そんな美味しいリンゴの季節はタルト・タタンをデザートに

またタタンは音符で表すと、踏み出す軽快なリズムは

自然豊かな美しい信州につながる思いがあります

 

地元野菜とマグロとアボガドの梅わさびドレッシングあえ
地元野菜とマグロとアボガドの梅わさびドレッシングあえ
グリーンアスパラのスープ
グリーンアスパラのスープ

タタンでの食事は、多くのペンションやプチホテルのフランスやイタリア料理では、ありません。

なるべく地元の新鮮な食材を使い、和食や洋食の家庭料理で、おもてなし致します。

また、苦手な食べ物がありましたら、事前にご連絡下さい。

 

ある日の朝食
ある日の朝食